La veleggiata enogastronomica

Dal 1 al 3 settembre l'Accademia dell'Acciuga organizza una veleggiata enogastronomica da Marina di Carrara all'Isola di Capraia. La passione  per il mare, il buon cibo e il rispetto della natura i temi condivisi fra i partecipanti. Ecco il programma

Mare, vela e cibo, cos'altro? Sono queste le passioni che condivideranno coloro che dal 1 al 3 settembre 2022 parteciperanno alla "AggrapparMivorrei sulla rotta dell'Amicizia" la regata non competitiva organizzata dall'Accademia dell'Acciuga con con la collaborazione del Club Nautico di Marina di Carrara sezione di Viareggio e le delegazioni della Lega Navale Italiana di Viareggio e di Capraia. Una tre giorni di mare per mettere in evidenza l'importanza delle nostre scelte alimentari per la salvaguardia del mare e un evento all'insegna del vivere in armonia e nel rispetto della natura. Il giorno prima della partenza le imbarcazioni partecipanti riceveranno la "cambusa della veleggiata" con prodotti alimentari, vini, spumanti, distillati. Venerdi 2 settembre partenza da Marina di Carrara e durante la navigazione verso la Capraia via radio, a tempi stabiliti, si faranno degustazioni guidate dei prodotti imbarcati in cambusa. Sabato 3 settembre in Capraia sarà possibile visitare l'isola e approfondire la conoscenza dei prodotti agroalimentari dell' isola e dell’Arcipelago Toscano.

Per maggiori informazioni
www.clubnauticomarinadicarrara.net/
accademia dell'acciuga
www.leganavaleviareggio.it/
www.leganavale.it/capraia-isola

I commenti sono chiusi